ジンギスカンから上げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 味つきジンギスカン(羊肉) 300g
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 味つきジンギスカンをざるにあげ、余分なたれをきり、パン粉をつける。
- 2 油であげて、完成です。
きっかけ
ヘルシー高たんぱくなジンギスカン(羊肉)は焼肉が定番でしたが、違う食べ方に工夫してみました。
おいしくなるコツ
残ったジンギスカンのたれは野菜炒めなどに使用しても、おいしいです。
- レシピID:1160001429
- 公開日:2011/05/18
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
- 料理名
- からあげ
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