ラムとセロリのソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ラム肉はスライスで塩・胡椒で下味をつけます。
セロリはざく切りにします。 - 2 フライパンでスライスしたニンニクを炒めます。香りが出たら、ラム肉を入れ、軽く火が通ったらセロリを入れます。
- 3 最後にソースをお好みの量絡めて出来上がりです。
きっかけ
なんか無性にラム肉を食べたくなる時ってないですか?
おいしくなるコツ
ソースはステーキソースが良いです。 うちではそれにウスターソースと合わせました。
- レシピID:1160000385
- 公開日:2010/12/19
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムとセロリのソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そしてなにより簡単です。