卵サンド フィリング♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆで卵を卵スライサーで横と縦向きに交互にカットし
粗みじんにします。
それからフォークでお好みの大きさにします。 - 2 調味料をすべて加え混ぜ、味見をして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
minmy
ご覧いただきありがとうございます。^^
料理好きです♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ジョンとポーク2024/04/25 09:26たまごサンドにして、朝食においしくいただきました♪
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/02/13 16:05レポありがとうございました✨卵サンドにしました(*´꒳`*)♡美味しかったです♩
-
梨花*2023/12/19 11:48お弁当用サンドイッチに♪味の素、良いですね~(o^-')b !美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)
-
お月見だんご2023/10/13 06:36先日はありがとうございました♫
さっそくお邪魔します!!
この後、
美味しいタマゴサンドに変更しました♡
レシピもありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)