もやしと豚こまのピリマヨ炒め レシピ・作り方

もやしと豚こまのピリマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
マヨネーズと豆板醤の相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚こまを入れて2分炒めたら☆を入れて混ぜ合わせて器に移す
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、もやしを入れて2分炒めて1を入れる
  3. 3 マヨネーズ、豆板醤を入れてよく混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆板醤は1センチでも味がよく付きます

  • レシピID:1150024497
  • 公開日:2023/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豆板醤マヨネーズ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
もやしと豚こまのピリマヨ炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る