じゃがいもと豚こまとにんにくの芽炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて2分炒めて皿に移す
- 2 にんにくの芽は2センチ幅にきれじゃがいもは1センチ幅の細切りにする
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、じゃがいもを2分炒めてにんにくの芽を入れて2分炒める
- 4 豚こまを入れて鶏ガラスープの素、豆板醤を入れて全体的に混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
甘味2023/01/11 12:53チューブニンニクを使いましたがとても美味しくできました!
リピートしようと思います!
ありがとうございました!