レタスとウィンナーとじゃがいもの豚こま白だしうどん レシピ・作り方
![レタスとウィンナーとじゃがいもの豚こま白だしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab14b0a6f8d46ca62209c1b2bcb6117ec43b7bfe.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にうどんを置いてレンジで2分加熱する
-
2
レタスはざく切りにしてウィンナーは2等分にする
じゃがいもは細切りにする - 3 フライパンに豚こまを入れたら2分炒める
- 4 小麦粉、ごま油を入れて混ぜ合わせたら器に移す
- 5 フライパンにじゃがいもを入れて蓋をして2分炒める
- 6 塩を振り、ウィンナーを入れて2分炒める
- 7 レタス、豚こま、うどんを入れて白だし、鶏ガラスープの素、しょうゆを入れて混ぜ合わせる
- 8 器に盛りレモン汁をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません