白菜とちくわの大根炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにして大根は皮、剥き、1センチ幅に切りちくわは2センチ幅に切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、大根を入れて3分炒める
- 3 白菜を入れて蓋をして2分炒める
- 4 蓋をあけて、ちくわと中華あじと豆板醤を入れて蓋をして2分炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわと白菜の大根炒め
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)