コーンときのこの豚こまの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて両面炒めたら皿に移す
- 2 耐熱容器にうどんを置き2分温める
- 3 キャベツはざく切りにする
- 4 オクラは、ヘタを取り塩もみをしたら2センチ幅に切る
- 5 フライパンにサラダ油を入れてキャベツ、しめじを2分炒めてオクラを入れてもやしを入れる
- 6 うどんも入れて白だし、しょうがチューブを入れたらコーンを入れて皿に盛りレモン汁をかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません