カレーマヨ豚ロースのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップの上に、豚ロースを乗せて塩、カレー粉、マヨネーズを両面塗りパン粉をつける
- 2 ラップで包み5分程置き余計なパン粉を払う
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、豚ロースを両面3分蓋をして蒸します
- 4 蓋をあけて火が通れば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレーマヨの豚ロースパン粉焼き
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)