材料(1人分)
- 豚こま
- 100g
- レタス
- 3/1
- 人参
- 3/1
- 大根
- 3/1
- 小麦粉
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- 鶏がらスープの素
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- レタスは手でちぎり、人参、大根は半月切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて人参、大根を2分炒めて両面焼いて皿に移す
-
- 3
- フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて2分炒めて人参、大根を入れてレタスを入れて鶏がらスープの素、レモン汁をかけたら完成
おいしくなるコツ
レモン汁を全体にかけると良いです
きっかけ
冷蔵庫整理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません