豆もやしと卵とピーマンのちくわ炒め レシピ・作り方

豆もやしと卵とピーマンのちくわ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
豆もやしがとても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ちくわは輪切りにする。豆もやしをレンジ対応器に入れて2分温める
  2. 2 卵をボウルに割り、白だしを入れて混ぜる
  3. 3 フライパンに油をひき、卵を入れて半熟にして器に入れる
  4. 4 フライパンにピーマン、ちくわを入れて2分程炒める
  5. 5 豆もやしと卵中華だしの素を入れて1分程炒め完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆もやしをレンジにかけると時間短縮になります

  • レシピID:1150023656
  • 公開日:2022/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわピーマン半熟卵もやし
料理名
ちくわとピーマンと卵の豆もやし炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る