鬼の赤だれのピリ辛たまごチリ レシピ・作り方

鬼の赤だれのピリ辛たまごチリ
  • 約15分
  • 500円前後
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
すべての材料を混ぜるだけで簡単チリソースです、辛いのが苦手な方は鬼の赤だれの量を調整してくださいね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルを用意して、甘露醤油だれ・鬼の赤だれ・ごま油・チリソース・ケチャップ・刻みネギを入れよく混ぜる
  2. 2 フライパンに油をひき卵を割り入れ、強火で焼く
  3. 3 固まってきた淵を真ん中に移すイメージで卵を焼く、ちょうどいい半熟になればok
  4. 4 お皿に卵を盛り付け、上に合わせ調味料をかけて出来上がり

きっかけ

中華ってたまに食べてくなりますよね、

おいしくなるコツ

軽くレンジでチンして温めてください

  • レシピID:1150023320
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理中華丼炒り卵チリソーススイートチリソース
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る