失敗知らずの甘露醤油だれで和風おろしハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルを準備して材料をすべて混ぜる
- 2 焼きあがったハンバーグにかけて出来上がり
- 3 分量外ですが、お好みで大葉や、柚子胡椒の替わりに、すりおろし生姜やにんにくをくわえてもOKです
きっかけ
ハンバーグ屋さんのハンバーグを意識して作ってみました。
おいしくなるコツ
大根おろしの水切りをしっかりと、お子様などは柚子胡椒抜きでもおいしくできます ポン酢の量もお好みで変えてください
- レシピID:1150023267
- 公開日:2021/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません