ドピンク!ビーツの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ビーツは下処理として皮をむいて切ってからラップに包み電子レンジで3-4分加熱します。
-
2
かぶは8分の1くらいに切ります。
大きめのフライパンにオリーブ油をひいて、豚肉を炒めます。ここで塩、ブラックペッパー、鶏ガラ粉末を投入します。 -
3
豚肉をいったん皿に取り出します。
そのまま、かぶとビーツをフライパンで炒めます。 - 4 中火で5分くらい炒め、油がうまく回ってきたら、豚肉をフライパンに戻します。しょうゆで味を調整し、水で溶いた片栗粉を入れとろみをつけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません