セロリの糠漬け レシピ・作り方

セロリの糠漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
tamagoromaru
tamagoromaru
こんな糠漬けシリーズ!

糠床はこちら
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1150021987/

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり、糠床に入る長さに切ります(細かくは切らない)。
  2. 2 塩をもみこみ、糠床につけます。

    漬け時間
    糠床は常温保存で半日~1日。冷蔵庫保存で1日~2日、

きっかけ

セロリが安かった

おいしくなるコツ

浅漬けでもさっぱりいただけます。

  • レシピID:1150022565
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリぬかづけ(糠漬け)
関連キーワード
セロリ 糠漬け つまみ 簡単
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る