きゅうりのツナマヨ和え レシピ・作り方
![きゅうりのツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29d30a7e44b067ada8f7aab1cad8d5a61343389c.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切り、斜めにスライスする。
- 2 1のきゅうりに塩をふり、5分おく。
- 3 5分後、きゅうりの水気をきる。
-
4
3にツナ缶●の調味料を加える。
※油が苦手な方はツナ缶の油を切ってください。 - 5 全体に会えたら胡椒を振って完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件