豆腐と卵と鰹節の黒すりごま炒め丼 レシピ・作り方

豆腐と卵と鰹節の黒すりごま炒め丼
  • 約10分
コリタ
コリタ
クイックメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し豆腐を入れ潰しながら炒めます
  2. 2 卵を割り入れ鰹節を加えます
  3. 3 かきまぜながら炒め卵が固まったら黒すりごま、めんつゆを加えます
  4. 4 器にごはんを入れ3をのせたら完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1150022481
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る