豚レバーともやしの焼き肉炒め レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 豚レバーを食べやすい大きさに切ります。水でしっかり洗います。
- 2 フライパンにごま油をなじませ、豚レバーから焼いていきます。8割くらい火が通ってきたらもやしを加え、塩こしょうをしてさらに炒めていきます。
- 3 しっかり火が通ってきたら、焼き肉のタレを加え味を整えできあがりです。
きっかけ
新鮮な豚レバーがあったので手間をはぶいてスタミナメニューを作りました。
おいしくなるコツ
余っていた焼き肉のタレを使って簡単に作りました。
- レシピID:1150022347
- 公開日:2021/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません