カワハギの南蛮漬け レシピ・作り方
![カワハギの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98ef23071b36f0a83bf568a476418851c76b47c1.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 赤たまねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
-
2
ボウルにやさしいお酢、レモン汁、ラー油、ピーマン、赤たまねぎを入れ混ぜます
-
3
カワハギは食べやすく切り片栗粉をまぶします。180度の油でカラッと揚げます
- 4 2、3、粒マスタードを混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません