カワハギの南蛮漬け レシピ・作り方

カワハギの南蛮漬け
  • 約30分
コリタ
コリタ
おつまみにぴったり

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用に捌いたもの) 1尾分
  • ピーマン 1個
  • 赤たまねぎ 2分の1個
  • やさしいお酢 少々
  • レモン汁 少々
  • ラー油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 片栗粉 少々

作り方

  1. 1 赤たまねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
  2. 2 ボウルにやさしいお酢、レモン汁、ラー油、ピーマン、赤たまねぎを入れ混ぜます
  3. 3 カワハギは食べやすく切り片栗粉をまぶします。180度の油でカラッと揚げます
  4. 4 2、3、粒マスタードを混ぜて完成です

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1150022201
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る