きのこと大豆ミートのニンニクパスタ レシピ・作り方

きのこと大豆ミートのニンニクパスタ
  • 約30分
コリタ
コリタ
ニンニクが食欲をそそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示どおりに茹でザルにあげて水気をきります
  2. 2 ニンニクはみじん切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。えのきは根元を切りほぐします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、しめじ、えのき、大豆ミートを入れ炒めます。
  4. 4 全体がしんなりと炒まったらパスタを加えます。塩、胡椒、醤油を加えて味付けをしたら完成です

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1150022083
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る