牛こまで☆チンジャオロース風 レシピ・作り方

牛こまで☆チンジャオロース風
  • 約15分
  • 500円前後
あーちゃんキッチン
あーちゃんキッチン
牛こまで作ったチンジャオロースです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはよく洗ってわたをとり3mmくらいの千切り、
    しめじは石づきを取ってほぐす。
  2. 2 温めたフライパンにごま油をしき牛こま肉を中火で炒める。(目安:5分)
  3. 3 1を加えて、更に中火で炒める(目安:5分)
  4. 4 ☆を加えて全体的に炒め合わせたら完成です。

きっかけ

お手軽な牛こま肉でチンジャオロースを作りました♫

おいしくなるコツ

特にありません。簡単にできると思います(*^_^*)

  • レシピID:1150021430
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
あーちゃんキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る