牛こまで☆チンジャオロース風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンはよく洗ってわたをとり3mmくらいの千切り、
しめじは石づきを取ってほぐす。 - 2 温めたフライパンにごま油をしき牛こま肉を中火で炒める。(目安:5分)
- 3 1を加えて、更に中火で炒める(目安:5分)
- 4 ☆を加えて全体的に炒め合わせたら完成です。
きっかけ
お手軽な牛こま肉でチンジャオロースを作りました♫
おいしくなるコツ
特にありません。簡単にできると思います(*^_^*)
- レシピID:1150021430
- 公開日:2021/05/19
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません