ささみチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみのスジをとりながら、身をバラバラにさきます。
さいたささみをボールに入れ、マヨネーズ、ピザ用チーズ、塩こしょう、片栗粉、乾燥パセリを入れよく混ぜます。 - 2 フライパンに油をなじませ、1の混ぜ合わせたささみを3cmくらいの大きさに平な丸にして両面しっかり焼いて出来上がりです。
きっかけ
お弁当の一品につくりました。
おいしくなるコツ
お好みでケチャップをつけて食べてもおいしいです。もちろんそのままでもいただけます。
- レシピID:1150020445
- 公開日:2020/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません