簡単!わさびなのベーコン炒め レシピ・作り方

簡単!わさびなのベーコン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
朝の忙しいときに、急なつまみに、もう一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに切ったベーコンをいれ、焼きます。
  2. 2 ベーコンが焼けたら、わさびなを手でちぎっていれます。
  3. 3 軽く炒めたら塩、ブラックペッパーをいれ、最後にマヨネーズを入れたらできあがり!

きっかけ

サラダで食べたかったのですが、寒かったので炒めました。

おいしくなるコツ

ブラックペッパーがポイントです

  • レシピID:1150020278
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダその他のサラダ100円以下の節約料理ワインに合うおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
わさびな ベーコン 簡単 時短レシピ
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • あみつぃんママ
    あみつぃんママ
    2023/01/23 15:02
    簡単!わさびなのベーコン炒め
    簡単で美味しく出来ました!わさびなを初めて炒めていただきました(^-^)おかずとしてもおつまみにも合うので我が家の定番になりそうです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る