大葉と柚子胡椒の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩をいれる。
-
2
玉ねぎを薄切りにし、オリーブオイルを引いたフライパンで炒め、シーチキン(写真はカツオのオリーブ漬けを使ってます)をお好みの量投入
大葉も最後に入れます -
3
パスタを茹で、茹で上がったものを②に入れる。
茹で汁も大さじ2程度入れる。 - 4 フライパンに柚子胡椒を入れ、軽く炒め混ぜ合わせる
- 5 味を見て、塩胡椒で調整して完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
効果あるといいな♩