我が家風ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
![我が家風ちゃんちゃん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c9cc47f092cc20a5f71f0800caead8917037fe2.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜とキノコはサイズを揃え切ります。皮を引いた鮭は油を引いたフライパンで両面焼きます。
いったん、取り出して置きます。
★の材料を全て混ぜ合わせて置きます。 -
2
同じフライパンで人参
玉ねぎ
ピーマン
エリンギを煮えにくい順に炒めます。もやしをいれたら合わせ味噌を
入れバターを入れ全体に軽く混ぜ炒めます。
(弱火) - 3 器に鮭と(2)の野菜を盛り付けます。
きっかけ
鮭のちゃんちゃん焼きが食べたかったから
おいしくなるコツ
野菜は炒め過ぎ無いようにします。 野菜とキノコの水分と味噌バターで鮭が美味しいです
- レシピID:1150019742
- 公開日:2020/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません