ゴーヤとウィンナー、コーンソテー レシピ・作り方
![ゴーヤとウィンナー、コーンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b07fcc496942bb4513ec73107dc6f82b7c53c0a.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤの種をとり半円の薄い輪切りにします。
塩をふりよくもみ、5分程おいておき水でさっと洗って水気をきります。 -
2
ウィンナーを薄い輪切りにします。フライパンに食用油をひき
ウィンナーをカリカリになるまで炒めます。 - 3 ゴーヤをいれ蓋をして蒸し焼きにします。ゴーヤひ火が通ったら蓋をとり冷凍コーンをいれ炒めます。
- 4 冷凍コーンに火が通ったら塩胡椒、麺つゆをいれよくまぜて火をとめお皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません