ゴーヤの葉のマヨ胡麻和えチータラ入り レシピ・作り方
![ゴーヤの葉のマヨ胡麻和えチータラ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7cc14a91e3a09ff5714a9957447577d1bef91ff.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ゴーヤの葉 ふたつかみ
- 白胡麻 大さじ1
- 薄口醤油 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1
- チータラ(市販品) 20㌘
作り方
-
1
柔らかい葉を何度も水を替え洗います。
鍋で3分位茹でます。
水に晒します。
水気を絞って細かく刻みます。 -
2
ボウルに葉、醤油、マヨネーズを入れて混ぜます。
チーズタラを
1cmの長さに切り混ぜます。
胡麻も入れ混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ夕食の献立(晩御飯)
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