フライパンで簡単♫ラムチョップ レシピ・作り方
- 約1時間
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋にラム肉、オリーブオイル、ローズマリーをいれて1日冷蔵庫に置いておく。調理する30分前に冷蔵庫から出して常温に戻しておく。
- 2 温めていたフライパンにラム肉の脂身の部分から焼いていく。強火で一気に焼き上げる。串でお肉がさせるようになれば、完成♫
きっかけ
お肉屋さんで美味しそうなラム肉が売っていて♫
おいしくなるコツ
ラム肉は焼けば焼くほど硬くなるので強火で一気に焼くのがポイントです。
- レシピID:1150019466
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ローズマリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません