酢味噌マヨできゅうりスティック レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうりは、冷蔵庫でしっかり冷やしておきます。
- 2 きゅうりをスティック状に切ります。
- 3 味噌、マヨネーズ、すし酢を混ぜ合わせます。
- 4 きゅうりを酢味噌マヨにつけていただきます。
きっかけ
さっぱりのディプを作りたくってすし酢を使いました。
おいしくなるコツ
お酢でも作れますが。すし酢を使うことで味に簡単に深みが出せます。
- レシピID:1150019436
- 公開日:2020/08/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/06/09 10:05美味しかったです!!酢味噌マヨいいですね!レシピありがとうございます♪