酢味噌マヨできゅうりスティック レシピ・作り方

酢味噌マヨできゅうりスティック
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
自家製きゅうりを酢味噌マヨでいただきます。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、冷蔵庫でしっかり冷やしておきます。
  2. 2 きゅうりをスティック状に切ります。
  3. 3 味噌、マヨネーズ、すし酢を混ぜ合わせます。
  4. 4 きゅうりを酢味噌マヨにつけていただきます。

きっかけ

さっぱりのディプを作りたくってすし酢を使いました。

おいしくなるコツ

お酢でも作れますが。すし酢を使うことで味に簡単に深みが出せます。

  • レシピID:1150019436
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり味噌すし酢マヨネーズ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/06/09 10:05
    酢味噌マヨできゅうりスティック
    美味しかったです!!酢味噌マヨいいですね!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る