ブリのポン酢焼き レシピ・作り方

ブリのポン酢焼き
  • 約10分
ぷろてあ
ぷろてあ
さっぱりしていて食べやすいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いてブリの焼き色がつくまで両面焼く
  2. 2 ブリに火が通ったら、生姜、ポン酢を入れ照り焼きにする

きっかけ

妊娠中、血圧が高めだったときに、醤油より塩分が少ないポン酢を使用してみました

  • レシピID:1150019144
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きポン酢ぶり
ぷろてあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る