青えんどう大豆ひよこ豆とひえとあわの炊き込みご飯 レシピ・作り方
![青えんどう大豆ひよこ豆とひえとあわの炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73294a738f993620ec5e5d3c60af0a649690491b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お米 1、5合
- クリスタルカイザー 300ml
- ひえ あわ 大匙2
- 青えんどう赤インゲン黒大豆と大豆ひよこ豆 39g
- 梅干 5g
- 鮭ふりかけ 小匙1
作り方
- 1 お米1、5合を水でとぐ
- 2 炊飯器に、ひえとあわ大匙2と青えんどう赤インゲン黒大豆と大豆ひよこ豆39gを入れ、クリスタルカイザー300mlをそそぐ
- 3 5~6分クリスタルカイザーに、お米と青えんどう赤インゲン黒大豆と大豆ひよこ豆とひえとあわを浸す
- 4 60分炊飯する
- 5 タッパー容器に青えんどう赤インゲン、大豆 ひよこ豆、黒大豆とひえとあわの炊き込みご飯グリルと梅干5gと鮭ふりかけ小匙1を載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 5種のお豆の炊き込みご飯グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません