ほうれん草としめじのミルクスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを鍋で茹でます。茹で上がったら水気をよくきります。
-
2
フライパンにスパゲッティ、ほうれん草、しめじ、
粉末コンソメ、マヨネーズ、塩、オリーブオイルをいれかき混ぜながら炒めます。 - 3 ほうれん草、しめじに火がとおったら牛乳、ピザ用チーズをいれ加熱します。
-
4
水分がとんで全体に味がなじんだら火をとめ、よく混ぜてお皿に盛り付けます。これで完成です。
冷めたら、お弁当にいれても美味しいですよ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません