カルボナーラ風!黒胡椒と水菜で作るホワイトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを沸騰した鍋の中で茹でます。スパゲッティが茹であがったら、水気をきっておきます。
- 2 フライパンにスパゲッティをいれ冷凍コーン、牛乳、粉末コンソメ、ピザ用チーズ、マヨネーズをいれ加熱します。
- 3 よく混ぜて牛乳の水気がなくなってきたら火をとめ黒胡椒をうえからかけさっと全体を混ぜます。お皿に盛り付けてうえから食べやすい大きさにちぎった水菜をのせ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません