レンコンと海苔のゴママヨ醤油サラダ レシピ・作り方
![レンコンと海苔のゴママヨ醤油サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e92c87469e9a133d64ae5f4dc6412e2b2e95cf37.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンを4つ切りにしてラップにくるみ、電子レンジの根菜モードで加熱する。
-
2
ハム、人参を細く切り、人参は塩揉みする。
- 3 水菜を食べやすい大きさに切る。
-
4
ボウルにレンコン、コーン、人参、水菜、ハム、を入れる。
- 5 ゴマ、しょうゆ、マヨネーズ、刻んだあじつけのりを入れて混ぜて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません