シーフード クリームスープ レシピ・作り方
![シーフード クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6d817d0c871e12c15c191b3681b6acc9edee793.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、じゃがいもを半月切り玉ねぎを薄切りにする。じゃがいもは5分水にさらす。油をしいた深鍋に人参、じゃがいも、玉ねぎ、凍ったままコーン、ほうれん草、シーフードミックスを入れ炒める。
-
2
白ワインを入れ、5,6分炒めたら*を入れ煮詰める。10分ほど煮たら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません