アップル檸檬ビネガーのポテトサラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃが芋 470g
- ポット湯 800ml
- 食塩 小匙1
- アップル檸檬ビネガー 小匙2
作り方
- 1 じゃが芋470gの皮を除く
- 2 鍋にポット湯800mlと食塩小匙1をそそぐ
- 3 0、2分中火を通す
- 4 じゃが芋470gを食べやすく整え、鍋に入れ、5~6分中火を通す
- 5 鍋の茹で湯を除き、じゃが芋グリルに、弱火を0、6分通す
- 6 アップル檸檬ビネガー小匙2を鍋にそそぐ
- 7 菜箸で、アップルビネガーのポテトサラダグリルの味を整え、御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 関連キーワード
- アップル檸檬ビネガー じゃが芋 食塩 ポット湯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません