焼肉のお供に!塩だれキャベツ切り干し大根あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお湯で戻します。
- 2 キャベツを食べやすい大きさにちぎります。
- 3 ボウルにキャベツ、水を切った切り干し大根、レモン汁、オリゴ糖、はちみつ、塩こしょう、ごま油、ニンニク醤油をいれてよく混ぜたら出来上がり!
きっかけ
焼肉屋さんで食べた塩ダレキャベツをすこしだけアレンジしてみました!
おいしくなるコツ
切り干し大根をいれることでよりおいしくいただけます!
- レシピID:1150018161
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません