ピーマンとにんじんの鰹節炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんを千切りにします。
- 2 フライパンに油をなじませ、1のピーマンとにんじんを炒めていきます。
-
3
次に分量のきび砂糖を入れピーマンとにんじんがしんなりするまで炒めていきます。
しんなりしたら、醤油と鰹節を入れ煮詰めていきます。 - 4 フライパンに水分がなくなったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)