鶏むね肉の辛くないバンバンジーサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を茹でます。
冷めたら、繊維にそってさきます。 -
2
レタスを太めの千切りにします。
きゅうりも、千切りにします。 - 3 ●の分量の味噌、すりごま、きび砂糖、みりん、ごま油を混ぜ合わせておきます。
- 4 大きめのお皿に、レタス、きゅうり、鶏むね肉、3のタレの順で盛りつけできあがりです。
きっかけ
鶏むね肉があったのでボリュームあるサラダを作りました。
おいしくなるコツ
バンバンジータレを多めに作って野菜をたくさん食べます。
- レシピID:1150016974
- 公開日:2020/04/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2020/08/20 19:52すごく美味しかったです*\(^o^)/*
御馳走様でした♡
特に味噌の味が最高だった♡