黄色と赤のパプリカと豚肉とキャベツと椎茸グリル レシピ・作り方
![黄色と赤のパプリカと豚肉とキャベツと椎茸グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eef2d93cffb8710f2a61cf5eb89b9d306163462.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸17gを食べやすく、幅2cmにきざんでおく
- 2 豚ロース肉297gを幅3cmに整える
- 3 生姜2gの皮をのぞく
- 4 キャベツ145gを食べやすくきざんでおく
- 5 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぎ0、2分中火を通す
- 6 きざんだ生姜2gをフライパンに載せ、0、1分弱火を通す
- 7 きざんだ豚ロース肉297gをフライパンに載せ、3分強火を通す
- 8 キャベツ145gと椎茸17gをフライパンに載せ、2分強火を通す
- 9 赤と黄色のパプリカ33gとまろやかなお酢の漬け汁ごとフライパンにそそぐ
- 10 塩胡椒小匙0、6と醤油小匙3と味醂大匙2をフライパンにそそぎ、菜箸で味を整える
- 11 御皿に黄色と赤のパプリカと豚肉と葱とキャベツと椎茸グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパングリルです