野菜たっぷり♡中華スープ。幼児食にリメイクも。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 それぞれ写真のように細切りにする。
- 2 鍋に水900ml入れる。しいたけ、人参、豆腐を入れて、沸く寸前まで煮立たす。煮立ってきたら、※を入れ、長ネギを入れる。卵をかき混ぜ流し入れて出来上がり。
-
3
お椀に入れて、お好みでラー油を垂らし、いりごまを散らす。
辛いのが苦手な方はごま油でも美味しいです。 - 4 お水を足して、2歳の子の中華スープのうどんにもなりました。
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むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
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