ベーコンとレタスサンドイッチグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン50gを食べやすく整える
- 2 フライパンにオリーブオイルを小匙1そそぐ
- 3 0、3分弱火を通す
- 4 ベーコン50gをフライパンに載せ、中火を1分通す
- 5 火を通したら、ベーコンを御皿に載せる
- 6 食パンにマーガリン小匙1を塗る
- 7 レタス12gを笊に載せ水を通す
- 8 クッキングシートでレタスの水気を整える
- 9 マーガリンを塗った食パン28gに、きざんだレタス12gとベーコングリル50gを載せ、マヨネーズ小匙3をそそぐ
- 10 食パンを折りたたむ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません