ササミワサビ レシピ・作り方

ササミワサビ
  • 約15分
ナナ47
ナナ47
誰かが、投稿していた写真を見て作りたくなりました。

材料(2人分)

  • ササミ 4本
  • 白だし 大1
  • 薄口醤油 大1/2
  • チューブ本ワサビ 適量

作り方

  1. 1 ササミを白だしと薄口醤油に漬け込んで、グリルで焼く。
  2. 2 チューブ本ワサビをのせる。

きっかけ

美味しそうな、ササミワサビの写真を見たので。

おいしくなるコツ

しっかり漬け込んでから焼くこと。

  • レシピID:1150016027
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみその他調味料簡単おつまみ白だし
ナナ47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る