都城豚ロース肉とキャベツと玉葱の焼きそばグリル レシピ・作り方

都城豚ロース肉とキャベツと玉葱の焼きそばグリル
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
都城豚ロース肉とキャベツと玉葱とパクチーと舞茸のいぶりっこソース焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 都城豚ロース肉を食べやすく整える
  2. 2 33g計測する
  3. 3 オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぐ
  4. 4 パクチー21gを計測する
  5. 5 焼きそば134gを笊に載せ、水を通す
  6. 6 玉葱スライス42gを計測する
  7. 7 キャベツを食べやすくきざんで68g計測する
  8. 8 パクチーと玉葱スライスときゃべつを笊に載せ水を通す
  9. 9 オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぎ、都城豚ロース肉33gに1分中火を通す
  10. 10 玉葱スライス42gをフライパンに載せ、1分中火を通す
  11. 11 パクチー21gをフライパンに入れ、強火を0、6分通す
  12. 12 人参24gを解凍する
  13. 13 フライパンに人参24gと焼きそば134gを載せ、1分強火を通す
  14. 14 塩胡椒小匙1といぶりっこソースを大匙2そそぎ、1分温め、菜箸で味を整える
  15. 15 御皿に都城豚ロース肉とキャベツと葱の焼きそばグリルを載せる
  16. 16 鰹節大匙3を載せる

きっかけ

都城豚ロース肉と野菜の焼きそばグリルです

おいしくなるコツ

醤油大匙2をフライパンにそそぐ

  • レシピID:1150015845
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
都城豚ロース肉 パクチー オリーブオイル キャベツ
料理名
都城豚ロース肉とキャベツと玉葱の焼きそばグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る