都城豚ロース肉とキャベツと玉葱の焼きそばグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 都城豚ロース肉を食べやすく整える
- 2 33g計測する
- 3 オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぐ
- 4 パクチー21gを計測する
- 5 焼きそば134gを笊に載せ、水を通す
- 6 玉葱スライス42gを計測する
- 7 キャベツを食べやすくきざんで68g計測する
- 8 パクチーと玉葱スライスときゃべつを笊に載せ水を通す
- 9 オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぎ、都城豚ロース肉33gに1分中火を通す
- 10 玉葱スライス42gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 11 パクチー21gをフライパンに入れ、強火を0、6分通す
- 12 人参24gを解凍する
- 13 フライパンに人参24gと焼きそば134gを載せ、1分強火を通す
- 14 塩胡椒小匙1といぶりっこソースを大匙2そそぎ、1分温め、菜箸で味を整える
- 15 御皿に都城豚ロース肉とキャベツと葱の焼きそばグリルを載せる
- 16 鰹節大匙3を載せる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
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