イサキの味醂と塩焼きグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- イサキ 168g
- 味醂 大匙1~2
- 食塩 小匙0、7
- 紫蘇の葉 2g
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 イサキ168gに味醂大匙1~2をそそぐ
- 2 食塩小匙0、7をイサキに載せ、味を整える
- 3 紫蘇の葉2gを笊に載せ水を通す
- 4 味醂をそそぎ、味を整えたイサキ168gをセンサーコンロに載せる
- 5 センサー火を5~6分通す
- 6 御皿にセンサー火を通したイサキの塩焼きを載せる
- 7 紫蘇の葉2gを載せる
- 8 醤油小匙1をイサキにそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- イサキ
- 料理名
- イサキの味醂と塩焼きグリル
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