鮭のウスターマヨだれ レシピ・作り方

鮭のウスターマヨだれ
  • 約15分
  • 500円前後
ぽんずα
ぽんずα
ウスターソースの量によって辛さの調節ができます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨があれば取り除いて一口大に切り、薄く片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、1をパリパリになるまで揚げ焼きにする。
  3. 3 混ぜ合わせた☆に2を絡める。

きっかけ

実家でよく食べていたので

  • レシピID:1150015745
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る