鱈子の味醂グリル レシピ・作り方

鱈子の味醂グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
オリーブオイルと味醂と醤油のフライパングリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈子198gに味醂大匙1をそそぐ
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを小匙0、7をそそぐ
  3. 3 オリーブオイルに弱火を0、2分通す
  4. 4 鱈子をフライパンに載せ、半開きに蓋を載せ、1分中火を通す
  5. 5 醤油小匙0、2をフライパンにそそぎ0、3分弱火を通す
  6. 6 菜箸で味を整え、御皿に鱈子グリルを載せる

きっかけ

鱈子に味醂をそそぐグリル

おいしくなるコツ

酒小匙1をグリル時にそそぐ

  • レシピID:1150015670
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
関連キーワード
鱈子 味醂 醤油 オリーブオイル
料理名
鱈子の味醂グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る