作り方
-
- 1
- 豆苗36gと人参20gと白菜60gを笊に載せ水を通す
-
- 2
- 食べやすくきざんでおく
-
- 3
- 鶏もも肉197gを4~6gに整える
-
- 4
- フライパンに生姜2gを載せ、オリーブオイル小匙1をそそぎ0、3分弱火を通す
-
- 5
- 鶏もも肉197gをフライパンに載せ、1分強火を通す
-
- 6
- きざんだ豆苗36gと人参20gと白菜60gをフライパンに載せ、強火を1分通す
-
- 7
- 味醂30mlと醤油大匙2と塩麹小匙0、7をフライパンにそそぎ0、6分強火を通す
-
- 8
- 食べやすく整え、お皿に豆苗と人参の白菜と鶏ももグリルを載せる
おいしくなるコツ
葱60gをきざんでフライパンに載せる
きっかけ
鶏もも肉の販売価格が安く賞味期限も新しかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません