揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル レシピ・作り方

揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ID:1150015292の春菊のポン酢おひたしグリルを揚げ出汁豆腐に載せ、つゆとポット湯をそそぎました

材料(2人分)

  • 揚げ出汁豆腐 78g
  • 春菊のポン酢おひたしグリル 17g
  • 昆布だし 36ml
  • ポット湯 46mlと200ml

作り方

  1. 1 パッドにポット湯200mlをそそぐ
  2. 2 お皿に揚げ出汁豆腐78gを入れ、ポット湯をそそいだパッドで温める
  3. 3 皿に揚げ出汁豆腐78gを載せる
  4. 4 春菊のポン酢おひたしグリル17gを載せ、昆布だし36mlとポット湯46mlをそそぎ味を整える

きっかけ

おひたしグリル

おいしくなるコツ

冷凍とろろを大匙2を温め、御皿にそそぐ

  • レシピID:1150015297
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
関連キーワード
揚げ出汁豆腐 春菊 鰹節 つゆ
料理名
揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る