揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 揚げ出汁豆腐 78g
- 春菊のポン酢おひたしグリル 17g
- 昆布だし 36ml
- ポット湯 46mlと200ml
作り方
- 1 パッドにポット湯200mlをそそぐ
- 2 お皿に揚げ出汁豆腐78gを入れ、ポット湯をそそいだパッドで温める
- 3 皿に揚げ出汁豆腐78gを載せる
- 4 春菊のポン酢おひたしグリル17gを載せ、昆布だし36mlとポット湯46mlをそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル
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