揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル レシピ・作り方
![揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dbc491e9ef0ddd1bf52757c1a09c42d9e77a029.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 揚げ出汁豆腐 78g
- 春菊のポン酢おひたしグリル 17g
- 昆布だし 36ml
- ポット湯 46mlと200ml
作り方
- 1 パッドにポット湯200mlをそそぐ
- 2 お皿に揚げ出汁豆腐78gを入れ、ポット湯をそそいだパッドで温める
- 3 皿に揚げ出汁豆腐78gを載せる
-
4
春菊のポン酢おひたしグリル17gを載せ、昆布だし36mlとポット湯46mlをそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
- 料理名
- 揚げ出汁豆腐と春菊と鰹節グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません